Und die Hecke ist weg...
Der erste Arbeitsdienst der Tennisabteilung hat erfolgreich stattgefunden.
Danke an alle Helfer!

Arbeitsdienst 2020

Exklusive 5er Platzkarte für 2020

Dieses Jahr gibt es ein auf die Saison 2020 begrenztes Angebot für Tennisfans die NICHT-Tennismitglieder im Verein sind.

Sie möchten gerne in der Nähe Tennis spielen, sind aber nicht im Verein und haben somit kein Zutritt zu den Tennisplätzen? Dieses Jahr gibt es exklusiv die Möglichkeit eine 5er Platzkarte für nur 45,00 Euro zu erwerben.

Bei Interesse:

!! ACHTUNG ACHTUNG - Tennis Verstärkung gesucht!!
  • Sie sind männlich und über 50 Jahre und haben Lust Tennis zu spielen? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Wenn wir ihr Interesse geweckt haben, melden sie sich einfach bei Günther Ziegler unter 0151-20220037.
  • Sie sind männlich aber noch nicht 50 Jahre alt und haben Lust Tennis zu spielen, dann sind sie ebenfalls bei uns genau richtig. Wenn wir ihr Interesse geweckt haben, melden sie sich einfach bei Fiona Kraus unter 0160-90684539.
  • Ob als Freizeitspieler oder als Verstärkung für eines unserer anderen Teams, ob als Neueinsteiger oder als Routinier, alle, die gerne dieser großartigen Sportart nachgehen möchten, sind bei uns herzlich willkommen!

Bei Fragen rund ums Thema Tennissport und Mannschaften stehen Abteilungsleiterin Fiona Kraus unter der Rufnummer 0160-90684539, stellvertretenden Abteilungsleiter Manfred Peter unter der Rufnummer 0911-755121, Sportwart Lore Hirche unter der Rufnummer 0176-32659064 oder Schriftführerin Julia Greller unter der Rufnummer 0176-96456345 gerne zur Verfügung.

Wir wünschen schon heute schöne Herbsttage.

Die Tennisabteilung des ASV Veitsbronn

07.03.2020 SA               1. Arbeitsdienst der Tennisabteilung

10.00 Uhr                       Mitglieder, bitte bei Herrn Günther Ziegler unter 0160 / 97491669 oder Herrn Peter Manfred 0911/755121 melden

Bei Regenwetter neuer Termin, siehe Aushang in der Hütte.

Weitere Termine werden noch festgelegt.

28.03.2020 SA              Kennenlerntag der U10 Tennismannschaft zusammen mit dem SC Obermichelbach und der Tennisschule SMART

10.00 Uhr                      Turnhalle Veitsbronn

25.04.2020                    Tag der offenen Tür

14-16 Uhr                      auf der Tennisanlage des SC Obermichelbach zusammen mit der Tennisschule SMART

08.06.2020  FR             Saisonstart der Medenspiele aller Mannschaften

tbd                                  LK Turnier auf der Anlage des ASV Veitsbronn

Anmeldung unter:  https://mybigpoint.tennis.de/turniersuche

tbd FR   19.00 Uhr                   Jahreshauptversammlung der Tennisabteilung

Weitere Termine (Trainingszeiten, Verbandspiele, usw.) finden Sie im Internet, im Aushang an der Tennishütte

und im Gemeindeblatt.

Info zum Arbeitsdienst:

-männliche Mitglieder ab 18 Jahre, mind. 3 h oder Zahlung von € 30,00 bei Nichtteilnahme bzw. keine Leistung erbracht.

-weibliche Mitglieder ab 18 Jahre, mind. 2 h oder Zahlung von € 20,00 bei Nichtteilnahme bzw. keine Leistung erbracht.

- für alle aktiven Mannschaftsspieler

(jeder der in einer Mannschaft gemeldet ist)

-männliche Mitglieder ab 18 Jahre, mind. 3 h oder Zahlung von € 50,00 bei Nichtteilnahme bzw. keine Leistung erbracht.

-weibliche Mitglieder ab 18 Jahre, mind. 2 h oder Zahlung von € 30,00 bei Nichtteilnahme bzw. keine Leistung erbracht.

Wir bitten um rege Teilnahme aller Mitglieder an den Veranstaltungen und wünschen

allen viel Spaß für die Sommer-Saison.

Unterstützt wird unsere Tennisabteilung auch dieses Jahr von der Tennisschule SMART.

Egal ob Anfänger oder jahrelanger Mannschaftsspieler – hier bist Du in guten Händen.

Weitere Infos über das Trainerteam, Kursangebote und Kontaktdaten findet ihr unter www.smart-tennis.de

TennisschuleSmart

MannschaftssucheDamen

Wir, die Mädels vom ASV Veitsbronn/Siegelsdorf suchen zur Verstärkung unseres Teams:

1-2 nette Mädels ab einer LK 10-23

Wir spielen im Sommer in der Kreisklasse 2.

Jeder ist bei uns willkommen, der gerne in einer netten und fröhlichen Mannschaft Tennis spielen möchte. Falls ihr Interesse habt und ihr auf der Suche nach einem Team seit,

meldet euch doch bei uns. Gerne schlagen wir ein paar Bälle vorab mit euch.

Wir freuen uns auf euren Anruf bzw. eure Email.

Hallo Liebe Tennis-Mitglieder,

unsere Plätze sind jetzt für euch alle geöffnet, bitte gebt mir bitte kurz Bescheid, wann und wielange ihr spielen wollt - damit ich die Platzeinteilung vornehmen kann.

Einfach über Whatsapp / SMS / Anruf bei mir melden
0160 / 90684539

Feste Mannschaftstrainings gehen vor, hier eine kurze Übersicht wann die Plätze vorgebucht sind:

Platzreservierung

Falls du kein Mitglied in der Tennisabteilung oder im Verein bist und trotzdem spielen willst, kannst du auch als Gastspieler bei uns Tennis spielen. Für mehr Infos kannst du dich gerne bei mir melden 0160 / 90684539

Grüße Fiona Kraus