Zum Aktionstag "Deutschland spielt Tennis" laden wir alle Neugierigen und Sportinteressierten auf unsere Anlage ein, um unsere Sportart in ihren Facetten vorzustellen.

Das erwartet Euch:  Spiel, Spaß & Schnuppertraining für Groß und Klein 13:00 bis 15:00 Uhr

und bei Abschluss einer Mitgliedschaft an diesem Tag, gibt es 50% Rabatt auf den Spartenbeitrag im 1. Jahr.

Die Tennisabteilung und das Trainerteam von SMART TENNIS freuen sich auf Euer Kommen.

Alle neuen Mitglieder müssen dem Hauptverein des ASV Veitsbronn-Siegelsdorf e.V. beitreten und können dann das Angebot für ihre erste Saison in der Tennisabteilung nutzen. Bist du schon Mitglied beim ASV kannst du gleich mit der Schnuppertennis-Saison starten.

reduzierte Beiträge für die erste Saison

Tennis Erwachsener

40 € 54 €

Person ab 18 Jahre

Tennis Kinder

22 € 30 €

Personen unter 18 Jahre

Tennis Familien mit
max 3 Personen

75 € 100 €

Ehepartner mit 1 Kind unter 18 Jahre

Tennis Familien
ab 4 Personen

97 € 130 €

Ehepartner ab 2 Kindern unter 18 Jahre
pro Jahr

Ab dem zweiten Jahr ist dann der normale Spartenbeitrag für die Tennisabteilung fällig:

Tennis Erwachsener

Person ab 18 Jahre

Tennis Kinder

Personen unter 18 Jahre

Tennis Familien mit
max 3 Personen

Ehepartner mit 1 Kind unter 18 Jahre

Tennis Familien
ab 4 Personen

Ehepartner ab 2 Kindern unter 18 Jahre
pro Jahr

Falls ihr Fragen habt meldet euch gerne bei mir unter 0160 / 90684539 oder schreibt mir eine E-mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Ihr könnt auch gerne unsere Tennisschule kontaktieren, falls ihr ein paar Trainerstunden buchen möchtet:
Marcel Drießlein          0171 / 4127029

Wir erarbeiten gerade weiter Angebote für euch, schaut also bald wieder hier oder in unserer ASV App vorbei.

Fiona Kraus
Vorstand der Tennisabteilung

Eine kurze Reise durch die Verschönerung unserer Tennishütte, diese wollen wir euch natürlich nicht vorenthalten.
Hier ein kleiner Einblick in unsere Tennishütte, wie sie noch vor kurzem ausgesehen hat:

Mit Hilfe von Mitgliedern schaut unser Tennisheim jetzt ganz anders aus, zu sehen ist die gleiche Ecke wie im ersten Bild.

Die neue Sitzecke wird nachgereicht, hier fehlt noch ein aktuelles Bild. Danke an alle Helfer, alle Mitglieder können sich hier jetzt richtig wohl fühlen.
Wir freuen uns auf die neue Saison und hoffen das wir bald unser Tennisheim wieder normal nutzen können.

Falls du neugierig geworden bist oder Interesse hast Tennis zu spielen, komme doch einfach mal vorbei.

Tennis Outdoor Sport for Kids von der SMART Tennisschule wurde letzte Woche von unseren Kids mit Freude wahrgenommen, natürlich unter Anwendung der Hygieneregeln!
In Absprache mit der Tennisjugendleitung des SCO und des ASV hat unsere Tennisschule dieses Angebot vor Ostern vorbereitet. In der Hoffnung auf ein "Corona-Inzidenz-Fenster unter 100“ in den Osterferien. Letzte Woche war es dann soweit. Das Wetter hat nicht so ganz mitgespielt, sodass das Training kurzfristig um einen Tag nach hinten, auf Donnerstag und Freitag verschoben werden musste.
Trotzdem kamen spontan 7 Jugendliche zur ASV Sportanlage und sie waren begeistert dabei:

Einfach mal raus den vier Wänden auf die Sportanlagen und sich verausgaben machte richtig Freude.
Es waren auch Jugendliche unsere U10 / U12 Mannschaft mit dabei, für die es somit der Auftakt zur Vorbereitung auf die kommenden Medenspiele war.
Unser Dank gilt Marcel Drießlein, der kurzfristig für uns das Trainingsangebot ausgearbeitet und durchgeführt hat.
Wir hoffen, dass bald die Inzidenz wieder unter 100 sinkt, so dass wir unseren Kindern und Jugendlichen weitere Angebote machen können.

Lore & Fiona

Unterstützt wird unsere Tennisabteilung auch dieses Jahr von der Tennisschule SMART.

Egal ob Anfänger oder jahrelanger Mannschaftsspieler – hier bist Du in guten Händen.

Weitere Infos über das Trainerteam, Kursangebote und Kontaktdaten findet ihr unter www.smart-tennis.de

TennisschuleSmart

Exklusive 5er Platzkarte - auch 2022!

Bei uns gibt es ein auf eine Saison begrenztes Angebot für Tennisfans die NICHT-Tennismitglieder beim ASV sind.

Sie möchten gerne in der Nähe Tennis spielen, sind aber nicht im Verein und haben somit kein Zutritt zu den Tennisplätzen? Bei uns gibt es exklusiv die Möglichkeit eine 5er Platzkarte für nur 45,00 Euro zu erwerben.

Bei Interesse:

MannschaftssucheDamen

Wir, die Mädels vom ASV Veitsbronn/Siegelsdorf suchen zur Verstärkung unseres Teams:

1-2 nette Mädels ab einer LK 10-23

Wir spielen im Sommer in der Kreisklasse 2.

Jeder ist bei uns willkommen, der gerne in einer netten und fröhlichen Mannschaft Tennis spielen möchte. Falls ihr Interesse habt und ihr auf der Suche nach einem Team seit,

meldet euch doch bei uns. Gerne schlagen wir ein paar Bälle vorab mit euch.

Wir freuen uns auf euren Anruf bzw. eure Email.