Ski-Workout: 05. Oktober 2021 - 29.03. März 2022
Montagsradln: April - September (nach den Corona-Regeln)
Beide Aktivitäten nicht an Feiertagen und Schulferien

Wochentag
Wochentag
Ski Workout
ehem. Mittelschule - mittlere Halle
siehe Bild

2G-Regel ist zu beachten. Zutritt nur mit Maske. Abstand in der Halle, aber ohne Maske möglich.  Aktualisierte Informationen findet Ihr auf der ASV Hauptseite.

Unsere Sportstätten

Turnhallen der ehemaligen Mittelschule Veitsbronn, Siegelsdorfer Straße 24, 90587 Veitsbronn

Unsere Ski- & Radsport Angebote

Von Oktober bis März jeden Jahres bietet die Abteilung Ski- und Radsport jeden Dienstag (außer in den Ferien und an den Feiertagen) ihren Mitgliedern die Skigymnastik an. Hier werden Kraft, Beweglichkeit und Koordination trainiert, so dass für eine optimale Vorbereitung auf die Ski-Saison gesorgt wird. Für viel Abwechslung sorgen unsere Übungsleiter:innen bei Elementen aus Gymnastik, Workout und Yoga. Auch Nichtmitglieder sind herzlich Willkommen. Aus versicherungstechnischen Gründen zahlen sie eine Gebühr. Es gibt 12er Karten des Bayerischen Landessportverbandes für 36,-€. (Die Trainingsstunde kostet für Nichtmitglieder der Abteilung Ski- und Radsport somit 3 €). Das Training ist für Teilnehmer ab 15 Jahren geeignet.