Ski-Workout: 06.10. - 30.03.
Montagsradln: April - September (nach den Corona-Regeln)
Wochentag
Wochentag
Ski Workout
aktuell virtuell unter
siehe Bild

09.03.2021 - mit Eva - Power Yoga
16.03.2021 - mit Silke - Ski Workout
23.03.2021 - mit Martina - Ski Workout - Koordination - Herz/Kreislauf
30.03.2021 - mit Silke - Ski Workout - Koordination

Unabghängig der gesetzlichen Regelungen, der Rest der Saison mit Ski Workout, findet online statt.

Unsere Sportstätten

Turnhallen der ehemaligen Mittelschule Veitsbronn, Siegelsdorfer Straße 24, 90587 Veitsbronn

Unsere Ski- & Radsport Angebote

Von Oktober bis März jeden Jahres bietet die Abteilung Ski- und Radsport jeden Dienstag (außer in den Ferien und an den Feiertagen) ihren Mitgliedern die Skigymnastik an. Hier werden Kraft, Beweglichkeit und Koordination trainiert, so dass für eine optimale Vorbereitung auf die Ski-Saison gesorgt wird. Für viel Abwechslung sorgen unsere Übungsleiter:innen bei Elementen aus Gymnastik, Workout und Yoga. Auch Nichtmitglieder sind herzlich Willkommen. Aus versicherungstechnischen Gründen zahlen sie eine Gebühr. Es gibt 12er Karten des Bayerischen Landessportverbandes für 36,-€. (Die Trainingsstunde kostet für Nichtmitglieder der Abteilung Ski- und Radsport somit 3 €). Das Training ist für Teilnehmer ab 15 Jahren geeignet.