Fußball-Schnuppertraining

Da die F2/U8-Jugend so viele begeisterte Fußballer hat, haben wir dringend weitere Bälle und Leibchen benötigt.

Unkompliziert und schnell hat uns der Verein und die Abteilungsleitung dabei unterstützt.
Dadurch schaffen wir es, jedem Kind im Training einen Ball zu geben. Mehr Ballkontakte, mehr Lerneffekt und vor allem mehr Spaß ist garantiert.

Danke! Die Trainer

Die Fussballspieler der ersten und zweiten Mannschaft des ASV Veitsbronn spendeten für Rumänien.

ASV Spende
Gemeinsam sammelten sie etliche Sportartikel (z.B. Bälle, Trikots, Hosen, Leibchen, Schuhe, usw.) die durch den stv. Abteilungsleiter Michael Bitzenbauer an unseren Sportheimwirt „Das Schnitzelparadies Veitsbronn“ überreicht werden konnten. Er wird sich darum kümmern, dass die großzügige Lieferung nach Rumänien gebracht wird, um dort Jugendliche und Mannschaften zu unterstützen.

Vielen Dank an alle Spender!