Unsere Tennisabteilung

• Tennis_2
  • Tennis_3
  • Tennis_4

Willkommen bei der Tennisabteilung des ASV Veitsbronn-Siegelsdorf 1946. Wir freuen uns, dass du dich für die Abteilung interessierst.

Unsere Anlage besteht aus 5 Sandplätzen und einer kleinen schönen Hütte direkt an den Plätzen. Insgesamt spielen bei uns auf der Anlage 113 Mitglieder Tennis und wir würden uns freuen, wenn du bei uns Mitglied werden möchtest.

Wir sind gerade dabei, das Sport- und Freizeit-Angebot für unsere Mitglieder zusammen mit der Tennisschule SMART zu erweitern und auch unsere Anlage inkl. Tennisheim weiter zu verschönern.

Informiere dich vor Ort oder frage bei der Tennis-Vorstandschaft an. Wir freuen uns auf Dich!!

Abteilungsleiterin: Fiona Kraus
Stv. Abteilungsleiter: Manfred Peter
Sportwärtin: Eleonore Hirche
Kassierin: Irene Pförtner