Am 09.07. ging es für die Sportler*innen des ASV mal wieder nach Zirndorf: Die Kreismeisterschaften im 3-Kampf und 4-Kampf standen an. Die Trainer Philipp Macher und Michael Schuster machten sich mit insgesamt 15 Sportler*innen des ASV auf den Weg in die Bibertstadt und die Leistungen konnten sich wirklich sehen lassen. Insgesamt 3 Kreismeistertitel, tolle Platzierungen, zahlreiche persönliche Bestleistungen und für einige der allererste Wettkampf überhaupt. So wurde Tyrese in der Altersklasse M11 Kreismeister im 3-Kampf. Auch Alexander (M14) und Philip (M15) wurden Kreismeister im 3-Kampf. Nico gewann in der U18 die 400m mit 56,21 Sekunden.

centered image
Philip beim Kugelstoßen                                                                                                                                                           Philip und Alex bei den 300m

Bei den Mädels der Altersklasse U14 war es für Johanna, Marie, Alma, Leni und Ella der erste Wettkampf außerhalb von Veitsbronn. Sichtlich nervös aber bei voller Unterstützung der anderen Veitsbronner Athlet*innen gingen alle 5 im Dreikampf an den Start und überzeugten auf ganzer Linie. Ella verpasste nach starken Leistungen in der Altersklasse W12 den Kreismeistertitel nur knapp und wurde zweite. Auch Luisa lieferte am Ende des Wettkampfs nochmal einen richtig starken 800m Lauf und verpasste in der Hitze von Zirndorf das Ziel von unter 3 Minuten nur um 0,09 Sekunden. Auch in der Altersklasse W14 konnte Hannah beim 300m Lauf ihre persönliche Bestzeit um mehr als 2 Sekunden verbessern und wurde zweite. Die wohl erfahrenste Veitsbronnerin an diesem Tag war Annika, die in der Altersklasse U20 die 400m Stadionrunde in einem super Lauf nach 1:09,25 Minuten beendete.

Leni und Luisa beim Sprint                                                                                    Luisa und Johanna bei den 800m                                                                                                     Unsere Fans

Insgesamt war der Tag in Zirndorf super, was nicht zuletzt auch an Katharina und Elisabeth lag, die zwar verletzungsbedingt nicht teilnehmen konnten, aber besonders die jüngeren Athlet*innen unterstützten und sich um die Stimmung und gute Laune kümmerten!