Fußball aktuell

Mehr Licht...

...ist jetzt definitiv auf den Trainingsplätzen des ASV Veitsbronn-Siegelsdorf!
Flutlicht 2020

Nach wochenlangen Vorbereitungen montierte die Firma Lumosa letzte Woche die neuen LED Strahler auf die Masten des B- und C-Platzes.
Freitag Abend weihten die Spieler der ersten und zweiten Mannschaft das taghell erleuchtete Gelände mit einem kleinen Fußballtennisturnier ein, natürlich Corona-auflagenkonform. Alle Teilnehmer waren äußerst beeindruckt von der Leistung der Leuchten, die jeden Winkel der Plätze nahezu gleichmäßig bedienen und dabei weniger Energie verbrauchen als die alten Flutlichte, sodass sich die Investition in einigen Jahren bezahlt macht.

Flutlicht 2020
Ein sichtlich zufriedener stv. Fußball-Abteilungsleiter Michael Bitzenbauer und 1. Vorstand Peter Schuster (v.l.)

Liebe und Leidenschaft auf dem Hamesbuck

Linde

Liebe und Leidenschaft auf dem Hamesbuck“ - so titelte die nicht nur in der Region bekannte Internetseite fussballn.de ihren Bericht über unsere Linde Bitzenbauer, Fotoreporterin und Ehefrau des stv. Fußballabteilungsleiters.
In dem ausführlichen Interview gibt sie Einblicke in ihre Gefühlswelt und das Zusammenleben beim ASV.

Großartig!

10 Jahre Sponsoring Andreas Schiffmann

10 Jahre Sponsoring Andreas SchiffmannBürgermeister Marco Kistner dankt Andreas Schiffmann für seine langjährige Unterstützung der C-Junioren

Vor über einem Jahrzehnt kam sein Sohn Till im Alter von vier Jahren als Bambino zum ASV Veitsbronn-Siegelsdorf, um die Fußballstiefel zu schnüren, oder besser gesagt sich schnüren zu lassen. Er hätte zwar zuhause in Vach auch spielen können und damit einen kurzen Weg gehabt, aber Vater Andy und Mutter Andy entschieden beim ASV Fußball zu spielen.

Seit dieser Zeit ist die Familie Schiffmann bei unserer Mannschaft nicht mehr wegzudenken. Mit unermüdlichem Einsatz engagieren sich beide Eltern für unsere Jungs. Vom Kuchenbacken über Essen- und Getränkeverkauf bei den Spielen bis hin zu der Organisation der Weihnachtsfeiern und Weihnachtsmarktauftritte und auch alle Trainingslager unserer Mannschaft werden unterstützt.

Andreas Schiffmann ist Gold- und Silberschmiedemeister und Inhaber der Goldschmiede Schiffmann in der Herderstraße an der Stadtgrenze Fürth-Nürnberg. Auch lässt Andy es sich nicht nehmen und sponsert seit über 10 Jahre unsere Mannschaft. Von Trikots über Trainingskleidung bis hin zu großzügigen Spenden, damit wir uns die Abschlussfahrten und Trainingslager überhaupt leisten können. Und wenn wir dann für eine Tombola noch zehn Preise benötigen, steht der Goldschmiedemeister auch bereit und sponsort großzügig edle Schmuckstücke aus seinem Atelier oder Geschenkgutscheine für Goldschmiedekurse.

Wie gesagt, dieses Engagement geht seit über zehn Jahren und ohne die Familie Schiffmann hätten wir viele Projekte und Erlebnisse für unsere Jungs nicht realisieren sprich finanzieren können. Dafür möchten wir Trainer uns an dieser Stelle einmal, natürlich auch im Namen unserer Spieler, für diese überragende Unterstützung recht herzlich bedanken. Vielen, vielen, vielen Dank, Andy & Andy!

Harry Ebner und Dirk Nürnberger (Trainerteam C-Junioren)

Sportlerehrung 2020

Auch diesem Jahr beglückwünschte Bürgermeister Marco Kistner in der Veitsbronner Zenngrundhalle etliche Sportler des ASV für ihre hervorragenden Leistungen 2019.

U.a. wurden sowohl die D-Junioren der Fußballabteilung für ihren Aufstieg in die Bezirksoberliga ausgezeichnet, als auch die Volleyballer für ihren Aufstieg in die Bezirksliga. Faustball bejubelte letztes Jahr zwei bayerische Meisterschaften und etliche Leichtathleten errangen großartige Platzierungen und Meistertitel bei zahlreichen Wettkämpfen.

Unerreicht bleibt natürlich die inzwischen 52ste Verleihung des deutschen Sportabzeichens für Manfred Kamm.

Sportlerehrung 2020

A-Junioren sind Hallen-Landkreismeister

A Jugend HLKM 2020Die A-Junioren der JFG Nördlicher Landkreis Fürth sind Hallen-Landkreismeister.

Herzlichen Glückwunsch!