Jubiläumslogo

Der ASV läuft für die Jugend

Anlässlich unseres 75-jährigen Vereinsjubiläums findet am Samstag, den 21. Mai 2022 von 15:30 bis 16:30 Uhr (Einschreibung ab 15 Uhr) auf der Leichtathletik-Anlage am Hamesbuck ein SPENDENLAUF statt. Die Startgebühren und sonstigen Einnahmen werden in vollem Umfang dem Bikepark der Gemeinde Veitsbronn zur Verfügung gestellt.

Im Zeitraum von 15:30 bis 16:30 Uhr wird auf der 400m Bahn gelaufen. Diese Zeit kann von einer Einzelperson oder einem Laufteam (max. 10 Personen) gelaufen, gejoggt oder gegangen werden. Die gelaufen Runden werden gezählt. Unter allen teilnehmenden Mannschaften wird ein Preis verlost.

Startgebühren=Spendenbetrag pro Team 25,00€
(wird vor Ort bezahlt)

Anmeldung bis zum 20. Mai 2022 per Mail an

Hier das Anmeldeformular!

Es gelten die aktuellen Corona-Regeln

Der ASV Veitsbronn-Siegelsdorf (Veranstalter) übernimmt keine Haftung für Schäden jeglicher Art, die im Rahmen der Veranstaltung entstehen. Ebenfalls haftet er nicht für unmittelbare oder mittelbare Folgeschäden.