WIR radl´n für den Verein

- Eine Initiative der Abteilung Ski- & Radsport -     ski radsport

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,

der Situation ist es geschuldet, dass wir aktuell in der Gemeinschaft nicht unser Montags-Rad´ln durchführen können. Deswegen laden wir Euch ein, selber für den Verein Rad zu fahren. Egal wann und egal wie oft.

Sammelt die Anzahl der Kilometer und sendet uns diese gern zusammen mit Fotos oder Clips von Eurer Tour. Diese werden wir z. B.: auf der Homepage bzw. auf der Vereins-Facebook-Seite veröffentlichen.
Am Ende der Aktion erstellen wir einen Bericht mit einer bunten Foto-Galerie.

Jeder Teilnehmer bzw. jede Teilnehmerin erhält nach der Aktion, in einem würdigen Rahmen, eine Überraschung von der Abteilung Ski- & Radsport. Ebenso erhält jeder eine Teilnehmerurkunde mit seiner bzw. ihrer Kilometer-Leistung.

Wir stellen dazu regelmäßig eine Radtour auf unsere Homepage. Alternativ könnt Ihr auch eine eigene Tour wählen.

Teilnahme-Bedingungen

• Teilnehmen kann jeder. D.h. er bzw. sie muss nicht Mitglied der Abteilung oder des ASV sein.
  • Die Fahrten erfolgen auf eigene Verantwortung. Eine Haftung des ASV-Veitsbronn-Siegelsdorf ist ausgeschlossen.
  • Die Aktion gilt rückwirkend vom 01.05. bis 30.06.2020. (Verlängerung je nach Situation möglich)
  • Ihr seid damit einverstanden, dass Bilder oder / und Eure Namen veröffentlicht werden.

Sendet uns bitte regelmäßig (gern wöchentlich) Eure Kilometer-Leistung und Bilder bzw. Clips an
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wer ein GPS-Gerät besitzt, gern auch mit der Tour und andere Daten.

Mario Trenkler
und das Team Ski- & Radsport