Unsere Faustballabteilung

• Faustball_1
  • Faustball_2
  • Faustball_3

Willkommen bei der Faustballabteilung des ASV Veitsbronn-Siegelsdorf 1946. Wir freuen uns, dass du dich für unsere Abteilung interessierst.

Die Faustballabteilung gibt es seit 1948 und ist seit dem erfolgreich im aktiven Spielbetrieb, sowohl im Erwachsenen- als auch im Nachwuchsbereich vertreten. Im Jahr 2008 spielte erstmals eine ASV-Mannschaft in der 1. Faustball-Bundesliga. Auch aktuell starten je eine Damen- und eine Männermannschaft am Feld in der 2. Bundesliga Süd. Die zweite Männermannschaft spielt immerhin in der Landesliga. Nach mehreren Anläufen dürfen wir für die Wintersaison 2020/21 endlich einmal wieder in der Halle ein Team in der 2. Bundesliga Süd stellen – im Februar schafften unsere Damen den Aufstieg.

Unsere Erwachsenen-Teams bestehen zum Großteil aus unseren eigenen Nachwuchsreihen. Mit der  Jugendarbeit sind die ASV-Faustballer seit über 20 Jahren  in der Region engagiert und stellten häufig Mannschaften zu höheren Meisterschaften bis hin zur Deutschen Meisterschaft.
Leider hat auch unsere Abteilung mit dem allgemeinen Mitgliederrückgang im Kinder- und Jugendbereich zu kämpfen. Daher würden wir uns umso mehr freuen, auch wieder neuen sportbegeisterten Kids und Jugendlichen unseren Faustballsport näher zu bringen.
Schreibt uns - Wir freuen uns auf Euch!

Abteilungsleiterin: Tanja Brinkhaus
Stv. Abteilungsleiterin: Johanna Kloska
2. Stv. Abteilungsleiterin: Lili Rott
3. Stv. Abteilungsleiter: Arne Breitkreutz
4. Stv. Schriftführer: Mario Weghorn
Sportliche Leitung: Karsten Breinig
Homepage Robin Treuheit
Pressewart Adrian Siegler

Hier der Überblick unserer Mannschaften

Social Media

Schaut vorbei -> Aktuelle Berichte, Termine, Bilder, Zeitungspuplikationen u.v.m.
Facebook: https://www.facebook.com/ASVFaustball
Instagram: https://www.instagram.com/asv_veitsbronn_faustball/