Unsere Faustballabteilung

Willkommen bei der Faustballabteilung des ASV Veitsbronn-Siegelsdorf 1946. Wir freuen uns, dass du dich für unsere Abteilung interessierst.

Unsere Anlage besteht aus 4 Feldern und unserer eigenen kleinen Faustballhütte. Insgesamt spielen bei uns in der Abteilungen 5 Mannschaften Faustball und wir würden uns freuen, wenn auch du bei uns Mitglied werden möchtest.

Wir sind gerade dabei, das Sportheim und die Umkleidekabinen für unsere Mitglieder zu verschönern. Damit unsere Mitglieder, Freunde, Familien und Faustballfans noch lieber Zeit bei uns auf der Anlage verbringen.

Informiere dich vor Ort oder frage bei der Faustball-Vorstandschaft an.
Wir freuen uns auf Dich!!

Kontakt:

Abteilungsleiterin: Tanja Brinkhaus