biken & radeln

Saisonauftakt- Montags-Radltreff

Am Montag den 1. April startet wieder unsere beliebte Radl – Saison. Die Radtouren mit geländetauglichen Fahrrädern, wie MTB sind mittlerweile fester Bestandteil des Programms im Sommerhalbjahr und erfreuen sich stets großer Beliebtheit. Wir fahren jeden Montag von April bis September rund ums Fürther Land.

Start: 18:00 Uhr, Treffpunkt: Rathaus Veitsbronn. Wir fahren ab sofort wieder in 2 Gruppen! Jeder, der teilnehmen möchte, ist herzlich willkommen.

Helm nicht vergessen!

Aus versicherungstechnischen Gründen müssen Nichtmitglieder eine Gebühr bezahlen. Es gibt 12er Karten des Bayerischen Landessportverband für 36,-€. (Pro Veranstaltung kostet es für Nichtmitglieder der ASV Wintersportabteilung somit 3 € )

Info´s bekommt Ihr vor Ort bzw. auf Anfrage bei unseren Abteilungsleitern.