Jugend 12 mixed - Mannschaft

Henning Wein Abwehr
Lea-Maria Groß Abwehr

Die Trainer

Tobias Hofe und Anja Ederer betreuen die U12 mixed. Die Trainer sind in den jeweiligen Erwachsenenmannschaften selbst aktiv.

Die Saison

Die Mannschaft wird nach jeder Saison durch personelle Änderungen immer wieder aufs neue umstrukturiert.

Das Ziel ist somit, dass jeder Spieler seinen Platz im Team findet und eine gute Mannschaftsleistung erbracht wird.

Das Training

Freitag, 14:30 - 16 Uhr, Grundschulhalle Veitsbronn

Kontakt

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hosted by