Bericht Spieltag 21.09. Jugend U8/U10

Nach dem Spieltag am 21.09. ist auch für die Kleinsten der ASV Nachwuchsfaustballer die Feldsaison beendet. Zum Saisonausklang zeigten sich alle Veitsbronner Mannschaften klar verbessert. Besonders erfreulich war die Leistung der zweiten Mannschaft in der U10, die eine, so nicht erwartbare Leistung bot. Veitsbronn I war in der U10 vor dem Spieltag punktgleich mit dem Konkurrenten aus Eibach Tabellenführer. Mit einer soliden Leistung sicherte sich die Mannschaft den Meistertitel. Auch die zwei Veitsbronner Mannschaften in der U8 überzeugten.

Die Platzierung in der Übersicht:

Veitsbronn I   1.Platz, damit Bezirksmeister
Veitsbronn II  6. Platz