10 Jahre Sponsoring Andreas SchiffmannBürgermeister Marco Kistner dankt Andreas Schiffmann für seine langjährige Unterstützung der C-Junioren

Vor über einem Jahrzehnt kam sein Sohn Till im Alter von vier Jahren als Bambino zum ASV Veitsbronn-Siegelsdorf, um die Fußballstiefel zu schnüren, oder besser gesagt sich schnüren zu lassen. Er hätte zwar zuhause in Vach auch spielen können und damit einen kurzen Weg gehabt, aber Vater Andy und Mutter Andy entschieden beim ASV Fußball zu spielen.

Seit dieser Zeit ist die Familie Schiffmann bei unserer Mannschaft nicht mehr wegzudenken. Mit unermüdlichem Einsatz engagieren sich beide Eltern für unsere Jungs. Vom Kuchenbacken über Essen- und Getränkeverkauf bei den Spielen bis hin zu der Organisation der Weihnachtsfeiern und Weihnachtsmarktauftritte und auch alle Trainingslager unserer Mannschaft werden unterstützt.

Andreas Schiffmann ist Gold- und Silberschmiedemeister und Inhaber der Goldschmiede Schiffmann in der Herderstraße an der Stadtgrenze Fürth-Nürnberg. Auch lässt Andy es sich nicht nehmen und sponsert seit über 10 Jahre unsere Mannschaft. Von Trikots über Trainingskleidung bis hin zu großzügigen Spenden, damit wir uns die Abschlussfahrten und Trainingslager überhaupt leisten können. Und wenn wir dann für eine Tombola noch zehn Preise benötigen, steht der Goldschmiedemeister auch bereit und sponsort großzügig edle Schmuckstücke aus seinem Atelier oder Geschenkgutscheine für Goldschmiedekurse.

Wie gesagt, dieses Engagement geht seit über zehn Jahren und ohne die Familie Schiffmann hätten wir viele Projekte und Erlebnisse für unsere Jungs nicht realisieren sprich finanzieren können. Dafür möchten wir Trainer uns an dieser Stelle einmal, natürlich auch im Namen unserer Spieler, für diese überragende Unterstützung recht herzlich bedanken. Vielen, vielen, vielen Dank, Andy & Andy!

Harry Ebner und Dirk Nürnberger (Trainerteam C-Junioren)