Zweiter Platz in Burggrafenhof

Das Team aus erster und zweiter Mannschaft erreichte beim Fußball Hallenturnier des SV Burggrafenhof am Samstag, 18. Januar 2020 den zweiten Platz.

Nachdem unsere Jungs zunächst nur mäßig mit zwei Unentschieden (jew. 2:2) gegen SG Obernzenn/Unteraltenbernheim und SC Germania AH in das Turnier starteten, steigerten sie sich in den weiteren Begegnungen und gewannen knapp gegen Burggrafenhof (5:4) und das Derby gegen Cadolzburg (2:1).
Als ungeschlagener Tabellenerster der Vorrunde wartete im Halbfinale der SV Losaurach auf unsere Veitsbronner. Auch hier bedeutete ein hauchdünner 4:3 Erfolg den Einzug ins Finale in dem der Veranstalter SV Burggrafenhof (der sich ebenfalls mit 4:3 gegen die nordbayern Amateure Allstars durchsetzte) allerdings letztendlich die Oberhand behielt. Eine 1:2 Niederlage beendete den Traum des Turniergewinns.

Alle Ergebnisse im Einzelnen.