Gegen den SC Adelsdorf gab es nichts zu holen.
Stürmer Tim Lausen brachte die Gäste schon nach einer halben Stunde mit 3:0 in Führung. Danach besann sich der ASV zwar auf sein spielerisches Potenzial, aber die gegnerische Abwehr verteidigte clever und gekonnt, sodass in der verbleibenden Stunde trotz optischer Überlegenheit kaum nennenswerte Chancen für die Heimmannschaft heraus sprangen. Adelsdorf hatte noch einige gefährliche Kontermöglichkeiten, die jedoch fahrlässig vergeben wurden.
Die Reserve verbuchte in Weissenbronn einen Punktgewinn. Ein 0:1 Rückstand verwandelte Reini Kusnyarik in eine 2:1 Führung die jedoch nicht für 3 Punkte reichte. Endstand: 2:2