In der aktuellen Saison 2019/2020 sind wir beim Volleyball mit

3 Damenteams und Mannschaften in verschiedenen Altersklassen der Jugend weiblich und männlich an den Start.

Unsere 1. Damenmannschaft spielt aktuell in der Bayernliga und trainiert wie unsere anderen Mannschaften mehrheitlich in der Mittelschule in Veitsbronn.

Auch die Halle des Gymnasiums in Langenzenn nutzen wir für unsere Übungseinheiten und freuen uns in allen Altersklassen immer über neue Interessenten für unsere attraktive, technisch anspruchsvolle und schnelle Sportart.

Mehr Informationen zum Volleyball findet ihr auf der Webseite:         Volleyball ASV Veitsbronn Siegelsdorf

Hosted by