Exklusive 5er Platzkarte für 2020

Exklusive 5er Platzkarte für 2020

Dieses Jahr gibt es ein auf die Saison 2020 begrenztes Angebot für Tennisfans die NICHT-

Tennismitglieder im Verein sind.

Sie möchten gerne in der Nähe Tennis spielen, sind aber nicht im Verein und haben somit kein Zutritt

zu den Tennisplätzen? Dieses Jahr gibt es exklusiv die Möglichkeit eine 5er Platzkarte für nur 45,00

Euro zu erwerben. Bei Interesse setzen Sie sich doch einfach mit Lore Hirche (0176/32659064 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

oder mit Fiona Kraus (0160/90684539 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder  mit Manfred Peter (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

in Verbindung. Die 5er Karte ist ab Ende April 2020 bei XUNDIS Klaus Wirth zu erhalten:

Physioteam, Fürther Str. 23, 90587 Veitsbronn, Tel. 0911 8015667.

Hosted by