Liebe Vereinsmitglieder,

Nach den gestrigen Beschlüssen der Bundesregierung, die heute durch die bay. Landesregierung vollständig übernommen wurden, ergibt sich nun für den Breitensport folgende Situation:

• Der Sport-, Trainings- und Wettkampfbetrieb im Amateurbereich ist zunächst bis Ende November einzustellen.
  • Das Vereinsgelände ist für die Ausübung des Sports zu schließen.
  • Vereinseigene Fitnessstudios sind zu schließen.
  • Vereinsgaststätten sind von der Schließung der Gastronomie ebenfalls betroffen, Verpflegung darf lediglich zur Mitnahme bzw. als Lieferservice angeboten werden.
  • Versammlungen und Sitzungen im Verein sind im Präsenzformat untersagt.
Diese Maßnahmen gelten ab dem 02.11.2020 und voraussichtlich bis zum 30.11.2020.

Es tut uns sehr leid, aber die Anordnungen sind unmissverständlich und erlauben uns keinen Spielraum.

Die ASV-Vorstandschaft

Sportart Spiel- & Trainingsbetrieb offizielle bayrische Infoseite Kontakt
Hauptverein allgemein Teilweise geöffnete Sportstätten
Bitte informieren sie sich bei den Kontakten der einzelnen Sportarten, wie der aktuelle Trainingsbetrieb abläuft
Bayrischer Landes-Sportverband Peter Schuster
Tennis Trainingsbetrieb erlaubt mit max. 25 Personen pro Platz (inkl. Trainer)
Doppelübungen erlaubt wenn mindest Abstand eingehalten wird
Mannschaftspiele finden ab 8.Juni 2020 stattfinden
BTV Aktuell - Corona Fiona Kraus
Mobil: +49 160 90684539
Leichtathletik Trainingsbetrieb mit kleinen Einschränkungen (Desinfektionsmaßnahmen, Abstand etc.) möglich   Michael Schuster
Mobil: +49 151 20198098
Volleyball Training mit Ball im Erwachsenen- und Jugendbereich sowohl auf den Beachfeldern, als auch in den Hallen unter Einhaltung der jeweils gültigen Hygienekonzepte
BVV aktuell Michael Dröcker
Turnen Trainingsbetrieb nur in bestimmten Gruppen.
Siehe Sportangebot -> Turnen/Leicht. -> Turnen -> Turnen Aktuell
  Mathias Kamm
Fußball Training mit Ball im Erwachsenenbereich
Konditions- und Koordinationstraining mit max. 25 Personen erlaubt
  Michael Bitzenbauer
Tobias Ultsch
Faustball Training mit Ball im Erwachsenenbereich
Jugendtraining bitte beim Trainer anfragen
  Tanja Brinkhaus
Radsport NEU Stand 1. Juni 2020 – montags-radl´n wieder ab 8. Juni 2020. Abfahrt um 18.00 Uhr in 2 Leistungsgruppen ab Rathaus Veitsbronn. – Verlässliche Einhaltung der gesetzlichen Regeln.    Mario Trenkler
Tanzsport aktuell findet ein abgespeckter Trainingsbetrieb statt, alle Trainings sind auf 1 Stunde begrenzt, bitte informiert euch bei den jeweiligen Trainern;
Der Trainingsbetrieb während der Sommerferien wird bald bekannt gegeben.
  Andrea Tiefel
Karate Trainingsbetrieb mit Einschränkungen möglich, Informationen beim Trainer   Andreas Winkler
Indiaca Trainingsbetrieb mit Einschränkungen möglich, Informationen beim Trainer   Bernhard Fleischmann
Mobil: +49 151 20198098