KOSTENFREIES SUPER Schnuppertrainingsangebot für Kinder und Jugendliche (bis zu 14 Jahren)

kostenlosen Tennis-Schnupperkurs

Wir laden alle interessierten Kinder ein

immer Mittwochs von 16-18 Uhr

Wir freuen uns auf Euch!

Der ASV Veitsbronn – Siegeldorf e.V. bietet von Mai 2017 bis Ende Juli 2017 allen Kindern ein kostenfreies Training an um, spielerisch den Tennissport kennen zu lernen. Kinder erhalten - ohne Vereinsmitglied werden zu müssen - ein wöchentliches Training, d.h. es fallen keine Gebühren für Platz und Trainer an. Mitzubringen sind: Sportschuhe, Sportkleidung, etwas zu Trinken, gute Laune und gutes Wetter

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann nehmen Sie doch einfach Kontakt mit unserem Jugendwart Matthias Wagner unter 0160/4286693 oder mit dem stellvertretenden Abteilungsleiter Manfred Peter 0911/755121 auf.

Das Team von der Tennisschule David Novak (Homepage: http://www.tenniscenter-novak.de) führt euch in die Grundkenntnisse des Tennissports ein.