Herren I - Mannschaft

Mannschaftsbild 2016

Die Spieler

Name Position
Tobias Mader Angriff (Kapitän)
Lucas Ziegler Angriff
Karsten Breinig Angriff
Jochen Press Angriff
Daniel Fill Abwehr/Zuspiel
Pascal Mader Abwehr/Zuspiel
Adrian Siegler Abwehr
Alexander Fill Abwehr
Mario Weghorn Abwehr

Der Trainer

Manfred Höhn

Zur Saison

Was ein Jahr 2015 - die Damen steigen in die 2.Liga auf, die zweite Damen in die Bayernliga, die zweite Herren ebenfalls in die Bayernliga. Zur wahrscheinlich besten Saison des Vereins hätte nur der Klassenerhalt in der zweiten Liga-Süd gefehlt, der leider knapp am letzten Spieltag verspielt wurde. Nach einer soliden Hallenrunde brennt die Mannschaft aber um so mehr auf die anstehende Saison in der es klar das Ziel ist, ein Wörtchen um den Aufstieg mitzureden!

Die Mannschaft selbst wurde gegenüber letzter Saison bereits in der Halle neu zusammengestellt. Nach starken Leistungen ergänzen nun die Gebrüder Fill die Abwehr um die "altgedienten" Siegler und Weghorn. Im Angriff spielt neben Neu-Kapitän Tobias Mader und Alt-Kapitän Breinig nun auch Lucas Ziegler, der nach einer Saison in Stuttgart Vaihingen nun die erste Mannschaft des ASV verstärken wird. Als Ergänzungsspieler fungiert Jochen Press der aus privaten Gründen in dieser Saison etwas kürzer tritt.

Mit dieser gelungenen Mischung ist man sich sicher eine erfolgreiche Saison spielen zu können.

Das Training

siehe Trainingszeiten