Wintersport

Familienradtour am Sonntag, 25. Juni 2017

Die Wintersportabteilung auch im Sommer aktiv. Wir laden alle Mitglieder und Nichtmitglieder zu unserer traditionellen Familienradtour ein. Da wir auch gemütlich einkehren, bitten wir um unverbindliche Voranmeldung, zwecks Reserierung der Plätze. Anmeldung bei unserem Eventmanager Horst Sikora oder dem Abteilungsleiter Mario Trenker. Telefonisch oder per E-Mail (siehe unter Kontakte)Alle Informationen in der Ausschreibung unter "Radtouren". Start ist um 10 Uhr in Pommersfelden, jedoch fahren wir auch in Fahrgemeinschaften um 09 Uhr ab Sportzentrum am Hamesbuck zum Startpunkt.

Montags Rad´l -Treff ab Mai um 18:30 Uhr (außer Feiertage)

Montags radln 04 2017 Copy

Ab Mai beginnen die beiden Bike Gruppen jeden Montag (außer Feiertage) gemeinsam zur neuen Startzeit um 18:30 Uhr. Bereits am letzten Montag trafen sich insgesamt 18 fahrradbegeisterte am Rathaus, bevor sie sich in die zwei Leistungsgruppen teilten. Jeder ist hierbei herzlich willkommen.

Wir sind ans Netz gegangen

Ja bin i denn scho drin?

Endlich ist es soweit. Unsere neue Homepage steht und ist gereift. Technisch wie auch optisch bietet sie Euch einen schnellen Überblick und spart Euch so Zeit beim Suchen. Erstmalig ist sie so aufbereitet, dass sie auch problemlos mobil, per Smartphone, angesteuert werden kann. Sie ist absolut Android compatibel.

Bei der neuen Plattform wurde auf Sicherheit größten Wert gelegt. Schließlich wurden auch wir mehrmals Ziel von Hackerangriffen. Das sollte nun der Vergangenheit angehören, da die neue Version zukunftssicher ist und regelmäßig abgedatet wird.

Im nächsten Schritt wird noch ein wenig am "Gesicht" modeliert, so dass dann zur Jahreshauptversammlung des ASV, am Freitag, 10.03.2017, die finale Fassung steht und auch Bilder die Homepage schmücken.

Euer Team der Wintersportabteilung

Montags Rad´l -Treff ab 18 Uhr (Ab Mai: Ambitioniertere Gruppe ab 18:30 Uhr)

Wir treffen uns jeden Montag ab 03.04.2017 (außer an Feiertagen) am Veitsbronner Rathaus. Wir fahren in zwei Leistungsgruppen, damit es für keinen zu stressig oder langweilig wird. Die etwas gemütlichere, ca. 30 Km, aber auch die etwas ambitioniertere Gruppe, ca. 40 - 50 Km, startet um 18:00 Uhr. In der Regel treffen die zwei Gruppen später aufeinander.

Achtung! Ab Mai (außer Feiertage) Start der beiden
Gruppe erst ab 18:30 Uhr

Rechtzeitig vor Beginn stellen wir die Strecke unter "Radtouren" ein. Auch Neueinsteiger sind herzlich willkommen. (Achtung: Für Rennräder ungeeignete Strecken)
 Es besteht Helmpflicht. Bitte auch an Lichtversorgung denken!

20140622 100431  K800 Homepage4 K800 Homepage5

Haben wir Euer Interesse geweckt? Nähere Infos über den Streckenverlauf werden wöchentlich eingestellt.