1. Platz Sommerturnier Puschendorf E1-Jugend

Am Samstag, den 03.06.2017 hatten wir unser erstes Sommerturnier für diese Saison in Puschendorf.

Im ersten Spiel trafen wir auf den TSV Cadolzburg, die wir mit 4:0 vom Platz fegten.

Unsere zweite Begegnung verlief etwas knapper, dennoch konnten wir einen Sieg gegen den TSV Markt Erlbach einfahren.

Im dritten Spiel hieß der gegner SV Hagenbüchach, 4:0 war der Enstand zugunsten unserer Jungs.

In der letzten Partie trafen wir auf den Gastgeber vom SV Puschendorf. Trotz einem starke Regenschauer konnten wir auch hier einen Sieg hinlegen.

Alle Ergebnisse unserer Spiele im Überblick:

ASV Veitsbronn - TSV Cadolzburg      4:0

TSV Markt Erlbach - ASV Veitsbronn  1:2

SV Hagenbüchach - ASV Veitsbronn  0:4

ASV Veitsbronn - SV Puschendorf      5:0

1. Platz für unsere Jungs mit 12 Punkten und 15:1 Toren

Das war eine tolle Manschaftsleistung, weiter so!!

Derbysieg E1 Jugend

!! Derbysieger !!

Am gestrigen Mittwoch bestritten wir unser Nachholspiel im Derby gegen den SV Puschendorf.

Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte stand es zur Halbzeit 3:2.

In der zweiten Halbzeit behielten wir die kontrolle über das Spiel und konnten so mit Tore nachlegen.

Das Spiel endete 9:3 für den ASV Veitsbronn.

Vielen Dank an alle Helfer und Zuschauer.