Wir sind ans Netz gegangen

Ja bin i denn scho drin?

Endlich ist es soweit. Unsere neue Homepage steht und ist gereift. Technisch wie auch optisch bietet sie Euch einen schnellen Überblick und spart Euch so Zeit beim Suchen. Erstmalig ist sie so aufbereitet, dass sie auch problemlos mobil, per Smartphone, angesteuert werden kann. Sie ist absolut Android compatibel.

Bei der neuen Plattform wurde auf Sicherheit größten Wert gelegt. Schließlich wurden auch wir mehrmals Ziel von Hackerangriffen. Das sollte nun der Vergangenheit angehören, da die neue Version zukunftssicher ist und regelmäßig abgedatet wird.

Im nächsten Schritt wird noch ein wenig am "Gesicht" modeliert, so dass dann zur Jahreshauptversammlung des ASV, am Freitag, 10.03.2017, die finale Fassung steht und auch Bilder die Homepage schmücken.

Euer Team des ASV Veitsbronn-Siegelsdorf

Gebühren

In der Jahreshauptversammlung 2011 wurden von den Mitgliedern folgende neue Mitgliedsbeiträge beschlossen:

NEU ab 01.01.2012! NEU ab 01.01.2012! NEU ab 01.01.2012! NEU ab 01.01.2012

monatlich

jährlich

Jugendliche/Schüler

Ehepaare

Familien mit 1 oder mehreren Kindern

Schüler/Studenten ab 18

Senioren ab 60 Jahren

Achtung!!!

Schüler ab 18 oder Studenten müssen bis 31.12 des laufenden  Jahres ihre Schulbescheinigung bzw. die Immatrikulationsbescheinigung bei Frau Kleinlein abgeben!

Sollte dies nicht rechtzeitig geschehen, wird im Folgejahr automatisch der volle Mitgliedsbeitrag von dem uns bekannten Konto abgebucht!

Martina

Martina Gräß, geb. Kunz