Verein Allgemein

Sportheim bis auf weiteres geschlossen

Liebe Sportfreunde,

bis auf Weiteres ist die Sportgastätte im Hamesbuck geschlossen. Auswirkungen auf die bevorstehende Jahreshauptversammlung des ASV Veitsbronn-Siegelsdorf, am 23.Februar 2018, hat dies nicht. Für kleinere Speisen und Getränke wird gesorgt.

Sobald ein Wiedereröffnungs-Termin feststeht, wird dieser umgehend bekanntgegeben.

Für Rückfragen: Mario Trenkler

Jahreshauptversammlung des ASV Veitsbronn-Siegelsdorf

Der ASV Veitsbronn-Siegelsdorf lädt seine Mitglieder recht herzlich zur Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen ein.

Tagesordnung

zur Jahreshauptversammlung am Freitag, 23.Februar 2018 mit Neuwahl des Vorstandes, im Sportheim im Hamesbuck in Veitsbronn. Beginn 20 Uhr. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

2. Totengedenken
  3. Protokoll
  4. Ehrungen
  5. Wahl einer Versammlungsleitung (Wahlleiter, Beisitzer, Schriftführer) & und der Mandatskommission (Wahlkommission)
  6. Tätigkeitsbericht des Vorstandes
  7. Bericht des Kassenwarts
  8. Bericht der Revisionskommission (Kassenprüfungskommission)
  9. Bericht der Abteilungsleiterinnen und Abteilungsleiter
  10. Aussprache zu den Berichten TOP 3, 4, 5 und 6
  11. Bericht der Mandatskommission (Wahlkommission) & Feststellung der Beschlussfähigkeit
  12. Entlastung des Vorstandes
  13. Wahl des Vorsitzenden, der weiteren Vorstandsmitglieder und der Revisionskommission (Kassenprüfungskommission)
  14. Freie Aussprache (Verschiedenes).

Falls weitere Anträge bei der Jahreshauptversammlung zusätzlich behandelt werden sollen, so sind diese bis sieben Tage vor der Jahreshauptversammlung, also bis zum Freitag, 16. Februar 2018,  bei der 1. Vorsitzenden Martina Gräß einzureichen.

Sollten während der Jahreshauptversammlung Anträge gestellt werden, müssen 2/3 der Versammlungsteilnehmer zustimmen, damit die Anträge behandelt werden können.

Martina

Martina Gräß, geb. Kunz

bisher aktiv: Turnen, Leichtathletik, Volleyball, Wintersport, Fußball,Tennis

Uwe