Damen II - Mannschaft

Bayernliga

IMG-20160504-WA0011

stehend v.l. Trainer Daniel Schumacher, Magdalena Kloska, Anja Ederer, Elisa Wilk, Julia Wittek
kniend v.l. Johanna Kloska, Maren Treuheit, Julia Ederer
es fehlt: Margot Schikora

Die Spielerinnen

Name Position
Anja Ederer (Spielführerin) Abwehr
Maren Treuheit Abwehr
Julia Wittek Abwehr
Johanna Kloska Abwehr
Julia Ederer Zuspiel
Elisa Wilk

Margot Schikora

Magdalena Kloska

Der Trainer

Seit der Hallensaison 2014/15 hat Daniel Schumacher, der zuvor im Jugendbereich als Betreuer aktiv war, die Verantwortung von Uwe Jochim übernommen. Er spielt selber in der zweiten Herrenmannschaft.

Die Saison

Nach dem Aufstieg in die Bayernliga ist für das junge Team ein Platz im gesicherten Mittelfeld das erklärte Ziel. Gelingt es der Mannschaft ihr enormes Potential die gesamte Saison über zu zeigen, so steht auch einem Rang in der Nähe der Aufstiegsplätze nichts im Wege.

Das Training

Mittwoch 18:00 - 20:00 Uhr, Sportanlage Am Hamesbuck
Freitag 17:30 - 19:30 Uhr, Sportanlage Am Hamesbuck

Kontakt

Bei Interesse einfach innerhalb der Trainingszeiten vorbei schauen und gleich mitmachen!

Wir freuen uns über jede neue Spielerin.