Wintersport

ASV Veitsbronn-Siegeldorf Jahreshauptversammung

Der ASV Veitsbronn-Siegelsdorf lädt seine Mitglieder recht herzlich zur Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen ein. Gern möchten wir daran erinnern, mit der Bitte um zahlreiches Erscheinen.

Tagesordnung

zur Jahreshauptversammlung am Freitag, 23.Februar 2018 mit Neuwahl des Vorstandes, im Sportheim im Hamesbuck in Veitsbronn. Beginn 20 Uhr. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

2. Totengedenken
  3. Protokoll
  4. Ehrungen
  5. Wahl einer Versammlungsleitung (Wahlleiter, Beisitzer, Schriftführer) & und der Mandatskommission (Wahlkommission)
  6. Tätigkeitsbericht des Vorstandes
  7. Bericht des Kassenwarts
  8. Bericht der Revisionskommission (Kassenprüfungskommission)
  9. Bericht der Abteilungsleiterinnen und Abteilungsleiter
  10. Aussprache zu den Berichten TOP 3, 4, 5 und 6
  11. Bericht der Mandatskommission (Wahlkommission) & Feststellung der Beschlussfähigkeit
  12. Entlastung des Vorstandes
  13. Wahl des Vorsitzenden, der weiteren Vorstandsmitglieder und der Revisionskommission (Kassenprüfungskommission)
  14. Freie Aussprache (Verschiedenes).

2018 Scheffau

Diesmal machten wir uns gleich mit zwei Bussen auf nach Scheffau, zu unserer Tagesskifahrt mit Apré Ski. Horst Sikora organisierte diese wieder hervorragend in bewährter Weise. Unsere Sportfreunde der 1. und  2 Mannschaft der Fußballabteilung verbrachten mit uns einen herrlichen Tag. Hatte es vor einer Woche noch geregnet, so strahlte heute die Sonne mit uns um die Wette. Weit unter uns dann die Wolken, die wie Watte die Berge umzogen. Ein traumhafter Ausblick. Im Laufe des Tages mutierte sich der Schnee teilweise zu einer Hügellandschaft und legte die Eisplatten frei. Eine Herausforderung die alle meisterten. Selbst auf der "Schwarzen Piste" der hohen Salve auf 1828 m, so zeigte es die Sportur an, schlängelten sich fast alle zwischen dem aufgetürmten Schnee, während ich noch etwas länger die Aussicht "genoss". Spätestens als ältere Damen sich hinunterstürzten und ein Teeny mir mitleidsvoll zuzwinkerte - ja da musste ich auch....

Alle kamen gesund und halbwegs munter am Bus wieder an. Doch, wie sagt Peter Hofmann immer, NICHT NACHLASSEN. Also gut, kurz essen und dann der Sturz ins Getümmel zum Apré Ski. Gute Laune und xtreme Fun, aber unter gemäßigten Bedingungen. Die echte Bühne überließen wir anderen Gesellschaften und das war gut so. Pünktlich traten wir dann die Heimreise an. Bis zum nächsten Mal. Ganz sicher, denn schee war´s scho!

Euer Mario Trenkler
& das Team der WiSpo-Abteilung

HIER geht es zu weitern Bilder.

k IMG 20180115 WA0005  k IMG 20180115 WA0000  k IMG 20180113 WA0016

Skigym & Skirobic ab 10. Oktober

Liebe Wintersportfreunde,  es geht wieder los! Für das Skifahren und Snowboarden machen wir uns wieder gemeinsam fit. Ab sofort könnt ihr immer online nachverfolgen, wer von unseren Übungsleitern die Stunde hält, bzw. eine Stunde getauscht hat. So seid im im auf dem aktuellsten Stand.

Beginn ist der 10. Oktober 2017. Geschwitzt wird in der Sporthalle der Mittelschule von 19 - 20 Uhr, außerhalb der Schulferien. Neueinsteiger gern willkommen.

Einfach dem Link weiterfolgen: https://doodle.com/poll/czc8ruehikbi45b6